أيتها الحامل لا تأكلي من أجل شخصين!




تزداد حاجة المرأة إلى الطاقة أثناء الحمل، لكن بمعدّل ضئيل… لهذا، ينبغي على النساء عدم الإنسياق وراء القاعدة التي تقول “كلي من أجل شخصين!”.

وبما أنّ الجسم يكون بحاجة إلى مزيد من الفيتامينات والمعادن في هذه الفترة، فمن الأفضل أن تختار الحوامل الطعام الذي يحتوي على مزيد من المواد المغذية.
لذا ينصحهنّ مركز استعلامات المستهلك (aid) في ألمانيا، بأنّه يمكن استبدال الخبز الأبيض بالخبز كامل الحبوب، أو تناول لحوم الدواجن.
يذكر أنّه مع بداية الشهر الرابع من الحمل، يرتفع احتياج المرأة للسعرات الحرارية بمعدل يُقدر بنحو 10 في المئة، أي ما يبلغ قرابة 250 سعرة حرارية فقط.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes